Anggota Piket Lantas Polsek Taman Polres Sidoarjo Laksanakan Patroli di SPBU Taman

  • Selasa, 03-Desember-2019 (06:54) Kamtibmas polsektaman

    Anggota Unit Lantas Polsek Taman Polres Sidoarjo, Aiptu Dwi Ari W melaksanakan kegiatan patroli dialogis di tempat keramaian, perusahaan dan perumahan warga. (Rabu, 20/11/19)

    Dalam pelaksanaan kegiatan tersebut, Aiptu Dwi Ari memberikan himbauan kepada karyawan dan warga yang berada di SPBU Taman Kec. Taman Kab. Sidoarjo agar senantiasa waspada dan berhati-hati apabila melaksanakan aktivitas pada malam hari. Selain itu Aiptu Dwi Ari juga menghimbau agar karyawan selalu mengaktifkan cctv untuk mencegah terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan.

    Aiptu Dwi Ari melanjutkan dengan mengajak peran aktif karyawan yang bekerja di SPBU agar melaporkan kepada Polri apabila menemukan adanya tindak pidana yang terjadi di lingkungan sekitar sehingga dapat segera ditindaklanjuti oleh petugas. Kegiatan ini merupakan antisipasi terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan di wilayah hukum Polsek Taman Polres Sidoarjo dengan melibatkan peran serta seluruh lapisan masyarakat di wilayah Taman.

    Dengan adanya pelaksanaan kegiatan patroli rutin diharapkan dapat meningkatkan keamanan dan ketertiban di lingkungan sekitar.

Share it :