Apel olah raga pagi anggota Polsek Buduran.

  • Sabtu, 18-September-2021 (17:08) Olah Raga polsekbuduran

    POLRESTA SIDOARJO - Kegiatan olah raga pagi anggota Polsek  Buduran di depan Mapolsek Buduran Polresta Sidoarjo menjadi kewajiban anggota Polsek Buduran dibawa pengawasan Waka Polsek Buduran Kompol Baduwi di massa Pandemi Covid-19. Sabtu (18/9/2021).

    Olah bersama anggota di masa pandemi Covid-19 untuk meningkatkan imun tubuh untuk menunjang pelaksanan tugas dan pelayanan masyarakat Buduran khususnya dan umumnya masyarakat Sidoarjo dengan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan  kepada masyarakat untuk Jaga Jarak, pakai Masker, jaga kebersihan dengan cuci tangan dan tinggal di rumah.

    "Kegiatan diikuti anggota Polsek Buduran Polres Sidoarjo selanjutnya  melaksanakan tugas melayani, melindungi dan mengayomi masyarakat dengan baik dan humanis sesuai dengan fungsi masing masing dalam massa Pandemi Covid-19," Ujar Baduwi.

Share it :

SEARCH

PROFIL

PENGGUNJUNG

Berita Terbaru

VIDEO

FACEBOOK

INSTAGRAM

GOOGLE+