Unit Sabhara Taman Tingkatkan Keamanan Melalui Patroli di Perum CItra Harmoni

 • Selasa, 21-September-2021 (10:54) Kamtibmas master

  POLRESTA SIDOARJO - Ps. Panit II Sabhara Polsek Taman, Polresta Sidoarjo, Polda Jatim, Ajun Inspektur Polisi Satu (Aiptu) Sigit Tri W bersama Brigadir Polisi Kepala (Bripka) Alfiantono melaksanakan patroli menjaga keamanan dan ketertiban di pemukiman warga dan titik-titik rawan wilayah Polsek Taman Polresta Sidoarjo, Senin, (20/9/2021).

  Sasaran patroli kali ini yakni pemukiman warga, baik perumahan maupun perkampungan, serta titik-titik rawan tindak kejahatan. Aiptu Sigit dan Bripka Alfian memantau keadaan lingkungan sekitar dan melaksanakan dialogis dengan security perumahan Citra Harmoni.

  "Selain patroli, kami juga berkoordinasi dengan security perumahan mengenai keamanan di perumahan dan sekitarnya," tutur Aiptu Sigit. 

  Dengan adanya koordinasi dengan security dan warga dapat memudahkan anggota Kepolisian dalam penanganan tindak kejahatan.

  "Keamanan dan ketertiban lingkungan merupakan tanggung jawab kita bersama sehingga dengan komunikasi yang baik dapat tercipta lingkungan yang aman kondusif," sambungnya.

Share it :

SEARCH

PROFIL

PENGGUNJUNG

Berita Terbaru

VIDEO

FACEBOOK

INSTAGRAM

GOOGLE+