Untuk meningkatkan kebugaran anggota Polsek Buduran dilaksanakan senam pagi.

  • Sabtu, 15-Januari-2022 (08:02) Olah Raga polsekbuduran

    Anggota Polsek Buduran laksnakan senam pagi.

    POLRESTA SIDOARJO - Untuk meingkatkan kebugaran setiap anggota Polsek Buduran sehingga terbentu badan yang sehat dan kuat dalam melindungi, mengayoni dan malayani masyarakat Sidoarjo umumnya dan masyarakat Buduran khususnya yang membutuhkan kehadiran anggota Polsek Buduram.

    Kegiatan senam bersama dilaksanakan pada Sabtu (15/1/2022) oleh semua anggota Polsek Buduran bertempat di halaman mapolsek Buduran, sebelaum melaksnakan senam di awali dahulu dengan apel pagi, senam dal selanjutnya melaksanakan jalan jalan sehat dengan rute disekitran Mapolsek Buduran, semua kegiatan tersebut untuk membentuk imun setiap anggota menjadi meningkat sehingga tidak mudah terserang penyakit.

    Ditempat terpisah Kapolsek Buduran Kompol Samirin, SH. meningkatkan bahwa kegiatan olah raga wajib dilaksanakan oleh anggota Polsek Buduran minimal setiap 1 minggu sekali untuk membentuk badan yang sehat. meningkatkan imun anggota sehingga tidak mudah terserang penyakit, serta untuk memupuk rasa kebersamaan diantara anggota Polsek Buduran," Kata beliu.

Share it :

SEARCH

PROFIL

PENGGUNJUNG

Berita Terbaru

VIDEO

FACEBOOK

INSTAGRAM

GOOGLE+