PENGATURAN LALIN DI REL KA KATERUNGAN KRIAN RAWAN KEMACETAN

 • Jumat, 22-April-2022 (09:22) Kamtibmas master

  POLRESTA SIDOARJO - Ajun Inspektur Polisi Satu Aiptu  Baktiyar selaku anggota unit Lantas Polsek  Krian  Polresta Sidoarjo bersama P.s Kanit Provost Aiptu  Jakfar melaksanakan kegiatan pagi melayani yakni pengaturan lalu lintas pagi hari di rel ka katerungan krian Sidoarjo,  jumat (22/04/2022)

  Pagi melayani dilaksanakan secara rutin untuk menciptakan keamanan, keselamatan, ketertiban dan kelancar lalu lintas Kamseltibcarlantas di wilayah Polsek Krian Polresta Sidoarjo. Kegiatan yang dilaksanakan pada pukul 06.00 Wib fokus pada kelancaran arus lalu lintas.

  "Mengingat kepadatan sering terjadi karena pertambahan volume kendaraan di jam-jam tertentu. Seperti pagi hari ini pagi melayani pada jam berangkat kerja," kata Aiptu Baktiyar

  Dengan dilaksanakan pagi melayani oleh anggota Kepolisian, pengguna jalan dapat lebih teratur dalam berkendara di jalan raya. Namun demikian, anggota juga memberikan himbauan dan edukasi kepada masyarakat terkait Kamseltibcarlantas ini.

  "Tidak hanya melaksanakan pengaturan lalu lintas, kami juga berusaha menghimbau warga agar meningkatkan kesadaran berlalu lintas sesuai dengan peraturan. Sehingga tanpa adanya Polisi pun pengguna jalan dapat berkendara dengan tertib dan patuh

Share it :